代理招商

代理招商

【代理招商】渝淘乐自煮火锅

更新时间:2019-06-28    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

1.jpg 2.jpg

 

火锅新宠儿!

还在因为一个人不能吃火锅而烦恼吗?还在因为宿舍限电不能煮火锅发愁吗?

渝淘乐自煮火锅,颠覆火锅传统吃法,大胆创新特殊工艺。不用电、不用火、不用锅,就能让你随时随地吃火锅!

 

一口吃到爽!

渝淘乐火锅分荤、素两种系列,是渝淘乐公司花了2年多时间摸索出来的一款味道不一样的火锅。

菜品新鲜又好吃,还保存了食材口感和重庆火锅的正宗味道,喜欢吃肉的和想要减肥的食客可以自由选择。

渝淘乐以精心挑选的鲜香食材,匠心熬制的牛油锅底,让自煮火锅不仅好吃,还很好玩。

底料量很足,口感香辣,地道劲爽,让人辣到过瘾,香到冒汗,只要有水就可以随时随地吃!

 

好吃便携广吸客!

渝淘乐小火锅,荤、素系列,鲜嫩牛肚+鲜香蔬菜,两种口味,随心选择。

速食者或者坐火车汽车外出的旅客都方便实用,带到公司加个菜或者一个人不想做饭来一盒也很方便。便携美味,性价比也很高!

很多顾客反馈好吃到连汤都不剩了。配上白米饭,更是下饭神器,一口气能吃两碗饭。

 

抓住速食致富商机!

◆菜品丰富,价格亲民

正宗重庆味道,亲民便捷,老少皆宜。

◆操作简单,出餐迅速

标准化料包制作,操作简单,用水泡15分钟即可出餐。

◆香辣劲爽,食客好评

鲜嫩牛肚+鲜香蔬菜,让食客吃得新鲜、带劲、更健康。

 

实力企业渝淘乐,卖的就是重庆味道!

米斗班是西南地区具有影响力的新零售渠道运营服务商。

渝淘乐作为旗下集开发、生产、贸易于一体的企业,一直致力于经营正宗地道的川渝特产美食及调料产品。

现自有产品“渝淘乐小火锅”,代运营有“陈建平旗舰店”等10多家线上店铺。

◆地地道道重庆味儿

◆线上、线下多渠道

◆品类多种、价格低

◆经销商享特殊优惠

招商热线:023-81219270   17623502215

公司地址:重庆市渝中区一号桥华庭锦园T2栋2楼

上一篇: 返回列表

下一篇: 返回列表

重庆bwin手机版下载运营米斗班公司